![](https://cdn.prod.website-files.com/65f0ca99d5eae2cef18b2cb8/67ae322ed18b272795972a65_IK-EC%2024-45.jpeg)
Los chefs galardonados con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol, traen nuevamente a Quito su aclamada experiencia gastronómica Ikaro. Del 21 de febrero al 2 de marzo de 2025, los amantes de la alta cocina podrán disfrutar de un menú degustación único en el 'Pop Up' Kriollo por Ikaro, su sede en Ecuador.
Desde su apertura en el 2017, Ikaro a sido un restaurante de alta cocina referente en la creatividad culinaria y la atención al detalle. Los chefs han trabajado en unificar y fusionar las raíces ecuatorianas de Carolina con la tradición de del País Vasco y La Rioja de Iñaki. Juntos han creado sabores y platos nunca antes vistos, llenos de sabor, amor y dedicación. Nunca dejan de lado los sabores de sus tradiciones combinados con técnicas modernas. Así, el ‘Pop Up’ en Quito ofrecerá una experiencia sensorial de primer nivel, en la que cada plato cuenta una historia.
Sin duda, la acogida del público ecuatoriano en ediciones anteriores ha sido excepcional, siendo el cuarto año consecutivo en abrir sus puertas, Ikaro se posiciona en la escena gastronómica del país cada año durante sus días de apertura.
Las reservas para esta exclusiva experiencia ya están disponibles en www.ikaroecuador.com, con cupos limitados y exclusivos.
Horarios:
📍 Almuerzo: 12h30 – 14h00
📍 Cena: 18h30 – 20h00
Si eres un amante de la gastronomía de alto nivel, no puedes perderte esta oportunidad de vivir una experiencia como ninguna otra en Ecuador.
Si eres un amante de la gastronomía de alto nivel, no puedes perderte esta oportunidad de vivir una experiencia como ninguna otra en Ecuador.